2013 年 8 月 8 号 AVOSCloud 更新

又到一周更新时,本周我们发布了一个小更新,从今天开始,您就可以从数据管理界面直接上传或者删除文件。

uploading_files.png

其次,我们开放了 web 主机设置,预计下周将正式发布 web 主机托管功能,但是现在你可以在应用设置页面的 web 主机菜单里,先抢注一个酷酷的域名了。所有设置的域名都将是 avosapp.com 的二级域名。

最最重要的是,我们终于 开放注册 了,欢迎使用 AVOSCloud。

web_hosting.png

我们还发布了完整的 REST API 文档

完整的更新日志如下:

iOS 和 android 客户端 SDK 1.3.0

  • 增加 selectKeys 支持,允许调用方指定 keys,服务器端仅返回 keys 对应的数据,节省流量和资源。
  • 增加文件 key 长度。
  • 修改 sdk 的 user agent。
  • 发布 Javascript SDK 0.2,支持文件上传 AV.File

API 和 Web 管理平台更新

  • 查询接口支持 keys 参数,可指定查询返回的 keys 列表,节省流量。
  • 现在可以直接从 dashboard 上传和删除文件
  • 云代码展示平台的 deploy key,如果是私有仓库可以将该 key 加入你的 deploy key,就可以使用云代码部署私有仓库代码。
  • 应用设置新增「web 主机」配置,该功能开放后可在 AVOSCloud 托管您的虚拟主机 (web hosting),目前您可以先抢注一个二级域名,每个 App 只能绑定一个二级域名。
  • 发布了完整的 REST API 文档
  • 开放注册,欢迎使用 AVOSCloud。