2013 年 9 月第二周 AVOSCloud 更新

本周 SDK 我们没有做任何更新,预计会在 9 月第三周会放出一个新版本。可以透露下正在做的改进包括文件 include 问题的彻底解决,子类化问题以及增量更新等。

本周主要改进都在网站上。首先是我们放出来全新的统计界面,更美观和清晰,现在可以在统计图上直接查看当天的统计精确的数据。并且等我们的统计 SDK 释出后,大家还可以用我们的统计 SDK 做用户活跃度、使用时间、停留时间等更专业的移动 App 统计功能。

其次,我们信守承诺地上线了重命名列的功能,你不需要删除命名错误的列,而只要重命名成正确的列名即可,对任何数据类型都有效。

最后,我们发布了< 数据和安全 >文档,期望能更好地告诉您如何保护您的 App 安全性。

最后的最后,我们更新了报价,这可能是大家最关心的内容,主要的变更请看我们的这篇 博客通知 ,总体来讲,整个价格更加合理和低廉。未来随着我们产品的发展和成本的降低,不排除会做进一步的调整,感谢大家支持!