2013 年 12 月第二周 AVOS Cloud 更新

综述

今天我们发布了全新的 网站首页 ,更华丽的有没有?对网站的信息布局也做了调整,更合理和清晰。

我们还调整了 报价 页面,再次强调 推送和统计服务是完全免费的 。数据 API 的服务的 500 万免费额度对大多数个人应用也是完全足够的。

统计上线了错误报告功能,只要您在客户端开启错误报告,就可以在应用统计里看到错误报表和异常堆栈等信息。

iOS SDK 发布了 2.1.1 版本,为 SNS 组件添加了文字和图片的分享功能,并且 SNS 组件可以自动刷新 access token 了。Android SDK 本周没有更新。

API 方面,我们为 iOS 推送添加了测试证书和生产证书的区别,您可以在应用设置的推送配置里上传不同的证书,并且在推送界面指定 iOS 推送使用的证书,方便测试和开发。

API 还修复了 fetchWhenSave 无法作用在 File 类型字段的 Bug。

云代码发布了功能强大的全新命令行工具,可以本地创建、部署、发布、回滚和查询云代码项目,具体请参考 这篇博客

SDK 下载请到 这里

网站和 API

  • 网站首页 全新改版。
  • API 修复修复了 fetchWhenSave 无法作用在 File 类型字段的 Bug
  • 为 iOS 推送区分测试证书和生产环境证书。
  • 统计上线了错误报告功能。
  • 改进了 iOS 的 快速入门页面
  • 云代码修复模块导出无法使用 module.exports 的方式。

iOS SDK 2.1.1

  • fetch 和 refresh 成功后,需要清除本地数据,使用服务端的数据
  • AVOSCloudSNS 可以分享文字和图片了 (目前支持新浪微博)
  • AVOSCloudSNS 可以自动刷新 token 过期
  • AVOSCloudSNS 尊重新浪微博 AppKey 设置, 如果没有 SSO 设置, 也可以用 AppKey 来从 web 方式授权.
  • 原来用 SDK 内嵌的 AFNetworking 的会出现找不到 AFNetworking 的编译错误 (从 2.1.0 开始) 可以 #import <AVOSCloud/AFNetwokingFix.h> 来解决

CocoaPods 官方源已经更新.

也可以通过测试版的 Podspec 来使用我们几乎每天都会更新的开发中的 SDK:

pod 'AVOSCloud', :podspec => 'https://download.avoscloud.com/sdk/iOS/release-beta/AVOSCloud.podspec'

pod 'AVOSCloudUI', :podspec => 'https://download.avoscloud.com/sdk/iOS/release-beta/AVOSCloudUI.podspec'

pod 'AVOSCloudSNS', :podspec => 'https://download.avoscloud.com/sdk/iOS/release-beta/AVOSCloudSNS.podspec'