为云代码托管网站启用 HTTPS

为了安全性,我们可能会为网站加上 HTTPS 加密传输 。我们的云代码支持网站托管,同样会有这样的需求。

因此我们在云代码中提供了一个新的 middleware 来强制让你的 xxx.avosapps.com 的网站通过 https 访问,你只要这样:

var avosExpressHttpsRedirect = require('avos-express-https-redirect');
app.use(avosExpressHttpsRedirect());

部署并发布到生产环境之后,访问您的云代码网站二级域名都会强制通过 HTTPS 访问。测试环境的域名仍然不会启用 HTTPS。

如果你在使用 avoscloud 命令行工具测试的时候出现找不到 avos-express-https-redirect 的错误,请升级该工具:sudo npm install -g avoscloud-code0.3.3 版本 即可。