致 AVOS Cloud 用户的感谢信

2013 年就要过去了,我们会很怀念这一年。

在这一年中,AVOS Cloud 在各位支持者的帮助中取得了长足的进步。我们上线几个月就获得了众多开发者的关注和支持,到目前为止拥有三千多个开发者帐号,其中不乏 CCTV 、创新工场、知乎这样的商业机构,也包括「看球啦」、「丑图秀秀」这样的小而美的明星应用。我们举办的 Hackathon 和小型论坛获得了开发者社群的热烈反馈,也受到了 Pingwest、CSDN 甚至《彭博商业周刊》的关注。由 AVOS Cloud 驱动的众多产品已经总计服务于过千万终端用户。这一切,都离不开诸位开发者对我们的支持、建议和反馈。

在新的一年中,我们会更加努力的提升 AVOS Cloud 的易用性,增加更多的机房节点、不断改善现有服务,并提供更多的服务组件。希望在你未来的业务部署上,AVOS Cloud 可以一路相伴。

再次感谢诸位对 AVOS Cloud 的支持!