Android 发布事件流系统——14 年 1 月第三周更新

这应该是我们春节前的最后一次更新(理论上,当然我们不排除再来一点小惊喜)。在春节来临之际,AVOS Cloud 祝朋友们新春快乐,万事如意。

回到正题。本周我们仍然小步快跑,发布了 SDK v2.2.2 版本,Android SDK 正式对外发布事件流系统,并且 SDK 为节省应用的网络流量做了优化。网站的开发者控制台也新增了财务菜单,可以查看每个 AVOS Cloud 帐户的详细账单。我们还上线了一个小功能——用户投票,用户可以投票选择希望 AVOS Cloud 优先实现的功能,我们在项目安排上将优先选择投票功能最多的功能来实现。用户投票功能可以在资源菜单下拉列表里看到,登录用户才可以投票,欢迎大家积极投票。

云代码命令行工具做了升级,修复了 status 命令,升级请使用命令:

sudo npm install -g avoscloud-code

SDK 下载地址点击 这里

详细的更新日志如下。

网站和服务端

  • 发布账单系统,可以查看帐户每个月的电子账单。
  • 发布用户投票功能,用户可以投票选择希望 AVOS Cloud 优先实现的功能模块。
  • 修复协作 App 重复出现的 Bug。
  • 修复云代码 beforeSave 遇到 pointer 类型没有正常解析的 Bug,感谢用户报告。
  • 开发文档改进样式,修复标题重叠的 Bug。
  • 出于安全考虑,云代码禁用了 Git 仓库的自动部署功能

iOS SDK v2.2.2

  • 添加 Last-Modify 支持, 节省查询流量, 可以通过 [AVOSCloud setLastModifyEnabled:YES] 来打开
  • 修复一个小的内存泄漏 谢谢 @Dummyapps 的反馈。
  • 修复 AVStatus 没回调主线程问题

Android SDK v2.2.2

  • 发布事件流系统,新增 API AVStatus 等。
  • 增加 last modify 功能,在数据没有变更的情况下,节省查询带来的网络流量。
  • 解决推送非法 installation id 的问题。Android 推送客户端建议升级。
  • 升级 android-async-http 到 1.4.4 版本,请升级此版本 sdk 的朋友记得替换 android-async-http 的 jar 包。