紧急发布 Android SDK v2.2.3

Hi, all

非常抱歉地通知已经下载了 Android SDK v2.2.2 版本的用户,这个版本有一个严重的 Bug,可能导致查询结果返回不正确或者抛出异常。我们紧急发布了 v2.2.3 版本,禁用了 2.2.2 引入的基于 HTTP last-modified 的缓存,这个特性的本意是节省用户的网络流量。

同时也建议使用 iOS v2.2.2 版本的用户不要开启这个特性,也就是不要设置

[AVOSCloud setLastModifyEnabled:YES]

Android SDK 的用户,建议您升级到最新发布的 v2.2.3 版本或者回退到原来的 v2.2.1 版本。

对此造成的不便,我们表示诚挚的道歉。我们会加强代码审查和测试,尽量避免此类问题对您造成的麻烦。

感谢您对 AVOS Cloud 的支持。

Android sdk v2.2.3 下载请点击 这里