SDK 发布 v2.3.0 版本

春节前我们对客户端 SDK 做了最后一次更新,iOS 和 Android sdk 都发布了 v2.3.0 版本。这个版本主要改进是对 Follower 和 Followee 的查询 API 做了改进,废弃了原有的接口,而采用兼容 Query 的方式。通过 Query 的方式,可以设置 include、分页 skip 和 limit 等特性。

SDK 下载请点击 这里

详细的更新日志如下。

Android sdk v2.3.0

  • 增加 AVUser 的 follower 和 followee query 功能,具体请看事件流开发文档。
  • 解决 last modify 存在的 bug,在本地缓存不可用时,再次从网络获取
  • 增加统计模块的 custom info 功能,新增 setCustomInfo 方法AVAnlytics 类,用于添加自定义设备关键信息。

iOS SDK v2.3.0

  • 支持用标准的 Query 方式查询用户粉丝和关注,具体看事件流开发文档。
  • 修复 Last-Modify 某些无法正常获取数据的 bug
  • 统计支持添加默认自定义数据 [AVAnalytics setCustomInfo:info], 用于添加自定义设备关键信息。