2014 年 2 月第二周 AVOS Cloud 更新

明天是情人节 + 元宵节,AVOS Cloud 预先祝大家节日快乐。

今天我们发布了 2 月份第二周的更新,终于解决了 Android SDK 从 2.2.2 版本以来请求丢失的 Bug。最终定位是因为升级到 android-async-http 到 1.4.4 版本导致的,该版本会丢失网络请求的应答。我们修复了这个第三方库的 Bug 并尝试缩减了大小。

iOS 和 Android SDK 都发布了 2.3.1 版本,添加了文件上传和下载的 MD5 校验,保证完整性。iOS 还修复了部分 callback 没有返回错误信息的 Bug。

网站发布了新的登陆界面,更醒目一些。

我们的 JavaScript SDK 发布了 0.3.0 版本,发布了事件流 API,具体请参考 事件流开发指南 。预告:下周我们会对 android 和 iOS 的事件流 API 做一次改进,敬请期待。我们还审查了部分开发指南文档,修正了其中的一些错误,也感谢用户的积极反馈。

SDK 下载点击 这里

详细更新日志如下:

网站和服务端

  • 改进错误和进度提示
  • 发布新的登陆界面
  • 数据导入在导入用户的时候,如果没有 sessionToken 会自动生成添加。

JavaScript SDK 发布 0.3.0

  • 增加 AV.Status 类以及相关 API,用于 status 发布和查询等。
  • AV.User 新增 follow/unfollow 方法等,用于建立用户关系和查询用户关系

iOS SDK 发布 v2.3.1

  • 添加 AVFile 文件完整性的 MD5 检查
  • 修复从第三方应用打开 app 时会 100% crash 的 bug
  • 修复部分出错信息不返回具体错误 bug

推荐 iOS SDK 用户升级到此版本 SDK。

Android SDK 发布 v2.3.1

  • 增加了启动自动清除过期缓存文件功能
  • 增加了上传和下载文件的 md5 校验,防止使用到不完整的文件。
  • 修正了由于 android-async-http 库引入的请求无响应 bug,请在升级的时候使用我们提供的 android-async-http 的 jar 包。

推荐有在使用 v2.2.2、v2.2.3 或者 v2.3.0 的朋友升级到此版本,谢谢。切记 替换 android-async-http 的 jar 包 。下载点击 这里