CocoaChina 2014 春季开发者大会 3 月 15 日首次免费开放

cocoachinalogo.png

为提升国内移动游戏从业人员的整体素质以及游戏研发水平,AVOS Cloud 的合作伙伴 CocoaChina 苹果开发中文站 将于 2014 年 3 月 15 日在北京国家会议中心四层召开 CocoaChina 2014 春季开发者大会。本届大会的主题为「Open,Original & Creative」。

CocoaChina 2014 春季开发者大会报名入口

CocoaChina 开发者大会致力于分享开发、产品设计运营、市场推广、发行等各方面内容,为参会者提供权威数据,指导发展方向,引导行业健康发展。

本届大会首次以免费申请形式替代往届售票环节,除主会场外,同时开设案例分享、策划运营和渠道三大分会场。预计将有约 2500 多名开发者、移动互联网公司高管莅临现场,共同探讨产业现状,指点未来趋势。

围绕开发技术拓展关联领域是历届开发者大会一贯秉承的理念,技术的发展和进步促使了更多精彩想法成为了现实。作为一款占中国游戏开发市场 70% 份额的开源免费跨平台游戏引擎引擎–Cocos2d-x 是本届大会不可缺少的重要角色。本届大会中,除了开发者都非常熟悉的 Cocos2d-x 作者王哲、Cocos2d-html5 作者林顺和 Cocos2d-x 工具集 CocoStudio 作者张晓龙外,还有一位重量级的演讲嘉宾–Cocos2d-iPhone 作者 Ricardo Quesada,他带领 Cocos 团队正式完成 Cocos2d-x 3.0 Beta 版的更新与发布,他将与开发者共同分享 Cocos2d-x 3.0 的开发技巧与未来趋势。

同时,我们还以技术为中心辐射了产品设计、产品运行、市场推广和发行等多个方面。而此次技术之外的其他分会场演讲嘉宾皆是月收入千万以上的游戏主策级别,阵容之强大可见一斑。

概括来说,CocoaChina 每一届开发者大会都是通过搭建技术交流和沟通平台,为国内移动游戏开发者传递前沿资讯动态,共享产品成功经验,提升专业素质水平。

除声势浩大的嘉宾阵容外,CocoaChina 2014 春季开发者大会首次免费开放也激发了移动游戏开发者的狂热。为了能够让更多的游戏研发人员和立志投身游戏研发的专业人士有机会亲身体验全球最先进的游戏研发概念和技术,从而提高国内移动游戏从业人员的整体水平,大会主办方经过深思熟虑,决定实行免费申请严格审核的入场制度,以防止非相关人员进入,保证大会的整体技术交流研讨气氛。

触控科技 CEO 陈昊芝曾预言,2014 年中国移动游戏市场规模将到达 240 亿,面对如此大规模的市场,需要更精良的游戏和具有更高水平的开发者。作为以移动游戏引擎技术研讨为主题,且全球最具影响力的开发者大会之一,2014 CocoaChina 春季开发者大会以全面开放的态度,为所有希望提升游戏开发技术的相关人员,提供一个接触国际先进游戏开发技术的机会和平台。

关于主办方 CocoaChina
CocoaChina 成立于 2008 年,是整个华语地区第一个也是最大的苹果产品的中文开发网站,其成员遍布世界各地,传承着「获取、解答、分享」的精神。CocoaChina 旗下跨平台引擎–Cocos2d-x 目前已经在全球拥有了 30% 的市场占有率,在中国市场的占有率更是高达 70%。多家国内外知名公司和知名游戏都把 Cocos2d-x 作为引擎首选。

CocoaChina 2014 春季开发者大会报名入口