2014 年 3 月第三周 AVOS Cloud 更新

本周我们对网站和 Android SDK 都没有做出更新。主要发布了 iOS SDK v2.4.1 版本,以及服务端做了一些 Bug 修复和小改进,详情如下。

iOS SDK v2.4.1

  • 解决离线请求极端情况下的 Crash
  • 优化网络请求队列, 防止大并发被卡住

SDK 下载请到下载页面。推荐使用 Cocopods 更新。但是 XCode 5.1 用户,可能需要特殊处理下,参考这里

网站和文档

服务端

  • 修复数据导出服务导出数据不完整的 Bug,感谢用户反馈。
  • 修复从 SDK 创建新 class, ACL 类型不正确的 Bug,感谢用户反馈。
  • 修复云代码命令行工具测试 beforeSave,afterSave 不支持现有对象的 Bug,请升级到 0.3.9 版本。
  • 修复 API 的$select 查询,如果匹配列是字符串类型,就无法子查询 objectId 的 Bug,感谢用户反馈。