2014 年 4 月 AVOS Cloud 第一周更新

进入 4 月份,我们发布了第一周的更新。SDK 发布 v2.5.0,网站正式发布了 App 墙展示功能。详情如下。

网站

  • 改善账单页面 UI。
  • 发布 App 墙展示 功能,您只要在应用设置里填写相关信息并选择发布到 App 墙,我们审核之后就可以在该页面看到您的 App。

服务端

  • 修复 openssl 的 heartbleed 漏洞,我们建议在 4 月 8 号到 11 号之间有过登录行为的用户主动修改密码。我们也建议用户定期修改 AVOS Cloud 的帐户密码。
  • 修复加入 order(排序)的查询,最多返回 256 条数据(哪怕设置了更大的 limit)的 Bug,感谢用户反馈。

云代码

  • Web hosting 支持设置静态文件的 Cache-Control 的 http 头,加快静态文件访问,参考 这里

iOS SDK v2.5.0

  • AVQuerywhereKey:EqualsTo: 能够自动处理 AVObject 对象,自动转化为 Pointer 查询。
  • 修复 AVObjectsaveAll 和同步 save 方法不能保存关联对象的 Bug。

Android SDK v2.5.0

  • AVFile 现在增加了 AVFile(String name,String url,Map<String,Object> metaData) 初始化接口,用以存储网络文件
  • 修复 AVFile 的 metaData 字段名称错误
  • AVQuery.whereEqualTo(key,value) 当 value 为 AVObject 时的自动作为 Pointer 处理
  • 修正了 AVObject.deleteAll 中间可能存在 className 为空的异常问题
  • 修复 AVObject.deleteAll 某些情况下无法删除子类化对象的 Bug。

SDK 下载请到 SDK 下载页面