应用选项设置——更好地保护您的应用

我们昨天偷偷上线了一个新功能——应用选项设置。进入应用设置菜单,在左侧菜单就可以看到:

20140430_app_options1.png

目前支持 4 个选项,点击选中或者取消选中就可以启用或者关闭这些选项,大概介绍下功能:

  • 启用注册用户邮箱验证 — 是否要求您应用里的注册用户验证邮箱, 默认不启用。如果启用,每次用户注册,都会发送一封邮件到用户提供的邮箱,要求认证,具体请看开发指南里的用户一节。
  • 禁止客户端创建 Class — 是否禁止客户端动态创建 Class。如果启用,那么通过 SDK 或者 REST API 都没办法动态创建不存在的 Class 了,这种情况下只能通过我们的数据管理平台来创建新 Class。
  • 禁止消息推送 — 是否彻底禁止消息推送。如果启用,任何消息推送的调用都不允许。
  • 禁止从客户端推送消息 — 是否禁止从客户端推送消息,如果启用,这那么通过 SDK 或者 REST API 都被禁止推送消息,只能通过我们管理平台提供的推送界面来推送消息。

我们一直努力提供更多功能给开发者来保护您的应用,也希望大家持续地给我们反馈,感谢。