AVOS Cloud 统计分析移动客户端现已上线,小伙伴们还在等什么?!

小伙伴儿们!AVOS Cloud 统计分析移动客户端 在大家万众瞩目,翘首企盼之下,现已上线了,不知道小伙伴们有没有发现呢?! 还等什么,赶快拿起手机下载吧!

不久前,用户已经可以从后台下载 Android 版的客户端,无奈 Apple 冗长的审核过程,iOS 版到现在才和大家见面。

使用 AVOS Cloud 移动客户端,开发者可以随时随地查看 App 的运营数据,包括新增用户、活跃用户、累计用户等关键指标,也可以看到最近一周的用户增长曲线。

统计APP上线截图

心情、状态不佳时,掏出手机打开客户端看一下数据,马上恢复理想状态!

IOS 端下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/avos-cloud-ying-yong-tong/id854896336?mt=8

Android 端下载链接:http://download.avoscloud.com/apk/AVOSCloudMobileApp.apk

AVOS Cloud 统计分析移动客户端现已上线,小伙伴们还在等什么?!》上有4条评论

  1. Pingback引用通告: 2014年5月第一周 AVOS Cloud 更新 | AVOS Cloud Blog

  2. Pingback引用通告: 为 Unity 游戏添加AVOS Cloud后端服务 | AVOS Cloud Blog

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注