2014 年 5 月第一周 AVOS Cloud 更新

Hi, 朋友们。5 月份第一周的更新,我们上周就发布了,这里总结下。

首先,网站上我们发布了重新实现的数据管理平台,感谢我们前端工程师帅哥的努力,解决了升级到 Angular 新版本后带来的性能问题,原来左右拖拽会有卡顿的现象,现已解决。也非常感谢用户积极为我们反馈了一些新版本的 Bug。

其次,我们的 iOS 移动应用终于过审了,请大家安装使用。目前这个版本的功能还比较简陋,我们会逐渐丰富。

最后,我们的 Android 和 iOS SDK 发布了 v2.5.3 版本,主要仍然是一些 Bug 修复。JavaScript SDK 发布了 0.3.2 版本,添加了直接保存现有 URL 文件的 API,以及 reverseQuery 的 API,都要感谢我们的用户提出的宝贵意见。云代码命令行工具也发布了新版本,添加了 logs 命令,可以直接查看最新的云代码日志。

完整的更新日志如下:

网站和服务端

  1. 发布新数据管理平台,并修复一些原有的 Bug。
  2. 发布了新的关于我们页面。
  3. 统计增加了应用打开和 Push 打开统计项,从 API 统计里移动到统计分析。
  4. 迁移了官方博客,原来的链接仍然保持。
  5. API 服务端添加了新错误代码 211,表示用户不存在,感谢用户建议。
  6. 修复 add fields 权限在_User 等内部类上没有正常工作的 Bug,感谢用户的反馈。
  7. 当遇到并发流量限制的时候,主动发送告警邮件给用户。

JavaScript SDK 0.3.2 版本

  1. 添加新 API —— AV.File.withURL,用于保存已经有 URL 的文件对象。
  2. 添加新 API —— AV.Relation.reverseQuery,用于 relation 的反向查询。
  3. 为这两个新 API 编写了开发指南

iOS SDK v2.5.3 版本

  1. 修复 SNS 组件已知 bug:所有 app 通过 webview 登录 qq 或微博,均显示 AVOSCloud 授权。
  2. 修复未缓存 currentInstallation 的 bug。
  3.  对于 AVObjet,setObject:forKey 将会检查 key 是否合法。
  4. AVConstants.h 添加 211 错误代码,表示用户不存在。

Android SDK v2.5.3 版本

  1.  修正了 AVObject 内添加未保存 AVObject 对象可能存在的更新异常,感谢用户反馈。
  2.  提高统计数据精确度。
  3.  修正了 AVQuery 使用 NETWORK_ELSE_CACHE 策略中,网络请求没有缓存的 bug,感谢用户反馈。
  4.  修正 AVACL 中设定权限时可能存在的 NEP 问题,感谢用户反馈。
  5.  添加 211 错误代码,表示用户不存在

云代码命令工具 0.4.2 版本

  • 添加 logs 命令,配合-n 选项显示云代码日志。

升级云代码命令行工具请执行下列命令:

sudo npm install -g avoscloud-code

或者

sudo npm install -g  git+https://github.com/avoscloud/CloudCodeMockSDK

2014 年 5 月第一周 AVOS Cloud 更新》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注